



Nathalie et Philippe vous accueillent dans leur restaurant situé au cœur du village de Noyalo, à l'entrée de la presqu'ile de Rhuys, et aux portes de Vannes.
Installés à Penvins pendant 7 ans, ils ont un jour décidé de se rapprocher de Vannes en rachetant une vieille ferme, dont ils n’ont conservé que les murs. Ils ont créé leur restaurant de A à Z, ainsi que quelques chambres, l’adresse possède quelques solides arguments pour les fins mangeurs. Le décor confortable, et clair, agréable, spacieux, met la table du voisin à distance respectable.
L’accueil et le service bienveillant s’allient à une cuisine qui ne manque ni d’allant ni de conviction. Au piano, le chef travaille en solo. Ou presque, seulement accompagné d’un jeune apprenti.
Aux antipodes de ses Vosges d’origine, il s’appuie sur le terroir local mais n’hésite surtout pas à le réinterpréter à sa guise et à échapper aux fondamentaux bretonno-bretonnants….