Vente au détail : nous proposons des poulets fermiers de différents terroirs, poulets bio, poulet de Bresse (la seule volaille AOC), canards, pintades, cailles, pigeons...gibiers (en saison) ainsi que toute la gamme des produits de fin d'année : chapons, dindes, poulardes, oies, volailles désossées farcies.
Tous les jours des poulets rôtis ainsi que des plats préparés comme notre fameux parmentier de canard.
Nous sommes spécialistes du foie gras de canard que nous proposons toute l'année sous toutes ses formes : cru, frais (en terrine ou au torchon), mi-cuit, en conserve, avec la garantie d'un produit élevé dans la tradition fermière des Landes (gavage au maïs grain entier).
Produits du Sud Ouest : le foie gras et les spécialités de la Maison Castaing, le saumon fumé ainsi que les foies gras et spécialités de la Maison Barthouil, le caviar d'Aquitaine (Caviar de France) et les spécialités du Pays Basque de la Maison Accoceberry.
Spécialités régionales : andouille de Dinan, andouillette à la ficelle, langouille, beurres, fromages affinés et yaourts de la Maison Bordier.
Charcuterie à la coupe : jambon blanc sans nitrite ajouté, jambon sec (Pyrénées, Serrano, Bellota), rosette, andouilles...